Раскрыть навигацию

В доме «1000 мелочей» и по улице Суюмбаева, 140 уже 10 дней нет горячей воды, Бишкектеплосеть ничего не делает - читатель

В домах по улице Чуй,127(«1000 мелочей») и по улице Суюмбаева, 140 вот уже 10 дней нет горячей воды. Об этом сообщил читатель.

 

По его словам, на звонки жителей дома в Центральный эксплуатационный район (1-участок) Бишкектеплосети по телефону 36-57-19, диспетчер отвечает, что прорвало магистральную трубу под землей.

 

«На вопрос, кто будет заниматься ремонтом и когда он будет закончен, вразумительного ответа нет. Отсылают на десятки разных номеров телефонов, которые не отвечают на звонки. «Вот если бы неполадки были в доме или в подвале, мы бы отремонтировали, а магистральные трубы — это не наше», - ответил диспетчер», - пишет читатель.

 

Жители домов требуют, чтобы Бишкектеплосеть отреагировала на жалобу и назвала срок, в течение которого вода все-таки поступит в квартиры их домов.

Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
 
 

Вход

Забыл пароль?