Раскрыть навигацию

Через 2 недели в КР приезжают врачи из Новосибирска. Маме 6-летней Жасмин с врожденным пороком сердца нужно собрать деньги на операцию

Читательница Мира Усубалиева обратилась в редакцию с криком о помощи.

 

«Моей 6-летней дочке Жасмин Жуманкуловой необходима срочная операция на сердце по устранению дефекта межпредсердной перегородки диаметром 2 см», - сообщила она.

 

По ее словам, операция планируется эндоваскулярным методом (оклюзии), сумма операции составляет 3000$. «Я работаю в государственном учреждении. Моя заработная плата составляет 8000 сомов, я мать-одиночка, воспитываю дочку одна, живу в съемной квартире, а от отца дочери нету никакой помощи», - рассказала она.

 

Коллектив собрал 50 тыс. сомов, не хватает 150 тыс. сомов. Через 2 недели в Ошскую область приезжают врачи из Новосибирска и будут делать операцию нескольким детям. Мире к тому времени нужно собрать необходимую сумму.

 

«Я хочу успеть к приезду врачей из Новосибирска. Я обращалась к многим депутатам с просьбой о помощи, но пока ответа не получила. Помогите, пожалуйста, мне и моей дочке. Очень надеюсь на поддержку и помощь добрых людей. Мой личный счет ЭЛСОМ 0771163870», - просит мама маленькой Жасмины.

Через 2 недели в КР приезжают врачи из Новосибирска. Маме 6-летней Жасмин с врожденным пороком сердца нужно собрать деньги на операцию
1
6
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
 
 

Вход

Забыл пароль?