Репортер

Водитель внедорожника, который проехался по пляжу Иссык-Куля, оштрафован на 1 тыс. сомов (фото)

13375

Пресс-служба УВД Иссык-Кульской области, рассмотрев информацию от читателя, водитель внедорожника заехал на пляж в селе Бостери Иссык-Кульского района, и проехалась рядом с отдыхающими, среди которых были и дети, сообщает:

 

«По данной информации были ориентированы сотрудники патрульной милиции ОВД Иссык-Кульского района. В ходе предпринятых мер водитель автомашины «Тойота Прадо» был найден. Им оказался 43-летний житель Алматы Арман Байгазаков.


В настоящее время водитель передан работникам Госэкотехинспекции района для принятия ответственности в отношении нарушителя административного характера. По их словам, водитель автомашины будет привлечен к ответственности по ст.160 КоАО КР, где предусмотрено предупреждение или наложение административного штрафа на граждан - от двух до пяти, на должностных лиц - от пяти до десяти расчетных показателей».

 

В свою очередь Управление Госэкотехинспекции по Иссык-Кульскому району сообщило, что водитель оштрафован на 1 тыс. сомов и с ним проведена разъяснительная беседа. Водитель извинился и оплатил штраф.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?