Раскрыть навигацию

Фотоохота за машинами с тонировкой: Тонированные авто продолжают незаконно ездить по дорогам

Тонированные авто

Редакция сайта «Репортер» публикует очередные нарушения через рубрику «Фотоохота за машинами с тонировкой стекол».


Читатели прислали фотографии автомашин, которые ездят с полностью или частично тонированными стеклами.

 

А ведь на протяжении дороги, ведущей в Боомское ущелье, стоят сотрудники патрульной милиции.

 

Ранее сообщалось, что правительство 30 июня 2016 года установило перечень специальных автотранспортных средств, требующих наличия ограниченного обзора — тонирования (покрытия) передних боковых стекол автомобиля:


- Служебные автотранспортные средства президента, премьер-министра, спикера Жогорку Кенеша и председателя Верховного суда КР;


- Автотранспортные средства 9 Службы Государственного комитета национальной безопасности КР, осуществляющие охрану и сопровождение (эскортирование) служебного автотранспорта президента, спикера ЖК и председателя Верховного суда;


- Специальный транспорт закрытого акционерного общества «Кыргызская инкассация» по доставке денежных средств и ценных грузов;


- Специальные служебные транспортные средства, предназначенные для перевозки (конвоирования) осужденных и лиц, заключенных под стражу.

 

В связи с этим Главное управление Патрульной милиции МВД обратилось к водителям с просьбой удалить незаконно нанесенное тонирующее покрытие с лобовых и передних боковых стекол автомобилей.


Сейчас на территории Кыргызстана все еще наблюдается большое количество автомашин с тонировкой на стеклах. Если Вы увидели автомашину с тонированными боковыми и лобовыми стеклами, сфотографируйте и отправьте нам по What's App на номер 0550 01 03 11 или через форму «Сообщи свою новость!».

Фотоохота за машинами с тонировкой: Тонированные авто продолжают незаконно ездить по дорогам
1
31
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
аватар
akyl777
12:22, 28 июля 2017
Белый крузак 7903 BC оперативные номера СГО но на этих номерах ездит молодой мальчик который там не работает и он родсвенник президента, эти же номера часто перекидывают на другие дорогие наглухо тонированные машины, 7901 BC тоже самое и еще если даже у них ОП номера от СГО они все равно не имеют право лобовое тонировать.
комментарий удален администрацией сайта
Нет аватара
KRgrajdanin
12:20, 28 июля 2017
NIsak08
что мешает ПМ работать по закону. Подбегает улыбающийся водила нарушивший ПДД, сует деньги. Вместо того чтобы взять деньги, ПМ может сказать, "уважаемы водитель", (представляется ФИО долность), предъявляет служебное уовстоворенеи, "вы нарушили пункт 12.3, выезд на встречную полосу движения, у меня все зафиксировано на видео. Предъявите ваши документы, свидетельсов о регистрции, и водительское удовсторенеи, для того чтобы я мог выписать вам протокол". Водила продолжает сует деньги. ПМ - уважаемый водитель, вы даете мне вязтку, это уголовка. я на вас напишу заявление чтобы вас задержали, за дачу взятки должностоному лицу... ну типа того, как я вижу работу ПМ
Нет аватара
ss_kg
10:36, 28 июля 2017
когда ты уродливый и богаты
Нет аватара
mtoktobaev
08:38, 28 июля 2017
jhofrazer
Тонируются те, кто стесняется своей морды
Нет аватара
jhofrazer
01:47, 28 июля 2017
Тонируются закомплексованные индейцы или молодежь.Хотя бы так выделиться хотят
Нет аватара
NIsak08
22:30, 27 июля 2017
Ребя, не оскорбляйте ПМщиков. Они также работают в пределах своей компетенции. Вся вина в нас - в народе. Те чувствуют поддержку со стороны власти, и позорят своих покровителей.

И обращаюсь тем, кто ездит на тонированных машинах без разрешительных документов: НАША ПЛАНЕТА СОСТОИТ ИЗ ПРОТОНОВ, НЕЙТРОНОВ, ЭЛЕКТРОНОВ И ***!
Нет аватара
jake402
22:17, 27 июля 2017
Конечно же при таком температуре тонировка нужен
Нет аватара
RANGE
19:32, 27 июля 2017
Не понимаю тех которые сюда закидывают фотки. Как будто толк от этого будет. Не напрягайтесь лишний раз. ПМщики лохи. Колдорунан эчтеке келбейт
Нет аватара
KRgrajdanin
19:21, 27 июля 2017
ПМ как у женщин ПМС (один раз в месяц организм очищает). ПМщики только один раз в месяц могут рейды проводить.
 
 

Вход

Забыл пароль?