Раскрыть навигацию

Видео — Водитель троллейбуса №11 отказался вытаскивать пандус для лиц с ОВЗ

Пользователей «Фейсбука» возмутило поведение водителя троллейбуса №11, который отказался вытаскивать пандус для лиц с ограниченными возможностями здоровья, ожидавших на остановке.

 

Социально предпринимательский проект ЛОВЗ принт, направленный на обучение лиц с ограниченными возможностями здоровья, заснял этот момент на видео и выложил у себя на страничке.

 

«Вот такое отношение работников общественного транспорта! Даже не удосужился выполнить свои прямые обязанности!», - прокомментировали видео представители проекта.

 

На кадрах видео видно, что троллейбус оснащен пандусом для инвалидов-колясочников. Однако водитель отказался вытаскивать его, сославшись на загруженность остановки маршрутными такси. После этого троллейбус уехал.

 

Видео — Водитель троллейбуса №11 отказался вытаскивать пандус для лиц с ОВЗ
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?