Раскрыть навигацию

В Бишкеке микроавтобус сбил пешехода (фото)

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
комментарий удален администрацией сайта
Нет аватара
jake402
17:24, 14 августа 2017
Микроавтобус сбил пешехода, по честному наоборот:

пешеход протаранил микроавтобуса
Нет аватара
jkgz
17:17, 14 августа 2017
Тут пешеход сам виноват, по фото видно что пешеходный переход отсутствует
Нет аватара
jkgz
17:14, 14 августа 2017
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.



Вот самые основные обязанности пешеходов
Нет аватара
jkgz
16:58, 14 августа 2017
Не только водители виноваты и проходящие пешеходы тоже, не положенном месте проходят и бегают и пригают, ПЕШЕХОД ОБЯЗАН ПЕРЕД ПРОХОДОМ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ОЦЕНИВАЕТ СКОРОСТИ АВТОМОБИЛЯ, налево и направо смотреть и т.д.
Нет аватара
fagot
15:34, 14 августа 2017
маршрутники ездят по бишкеку, словно нет ни светофоров и ни ПДДД.
 
 

Вход

Забыл пароль?