Раскрыть навигацию

Видео — Погоня машины со спецсигналами за мотоциклом, который затем попал в ДТП

Видео погони за мотоциклом

На пересечении проспекта Чуй и улицы Тоголока Молдо в ночь с 18 на 19 августа, в 01:30, произошло ДТП со смертельным исходом.

 

В сети появилось видео, на котором есть момент погони - за мотоциклом в непосредственной близости едет автомашина со спецсигналами.

 

Ранее в ГУВД Бишкека поясняли, что сотрудники патрульной милиции, находившиеся на службе на том участке, примерно в 01:30 заметили мотоцикл, передвигающийся на высокой скорости по улице Тоголока Молдо. Двинувшись за мотоциклом, сотрудники патрульной милиции увидели дорожно-транспортное происшествие с участием этого же мотоцикла.


Установлено, что водитель К.В., 1995 года рождения, управляя мотоциклом «Сузуки», вместе с пассажиркой Н.А., 2000 года рождения, двигался по улице Тоголока Молдо и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Пассо» под управлением О.Т., 1993 года рождения, которая двигалась по проспекту Чуй.


В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте, пассажирка с тяжелыми травмами была доставлена в больницу. Водитель «Тойоты» и его пассажиры С.М. и И.Г., 1994 года рождения, с различными травмами также были доставлены в больницу.


По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 281 Уголовного кодекса.

 

Видео — Погоня машины со спецсигналами за мотоциклом, который затем попал в ДТП
1
2
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Загружается...

 
 

Вход

Забыли пароль?