Раскрыть навигацию

Кыргызстанцы разыскивают родственников соотечественницы, которая потерялась в центре Анкары (фото)

Пользователь Facebook Акбалык Жумалиева на своей страничке опубликовала фотографию кыргызстанки и попросила помочь найти ее родственников.


«Может есть люди, которые узнают эту женщину. Эти фотографии отправили моим турецким коллегам, так как они раньше работали в КР. По словам очевидцев, женщина, возможно, больна или страдает потерей памяти. Она не может назвать своего имени», - отметила она.


В свою очередь официальный представитель МИД КР Айымкан Кулукеева ответила ей: «Друзья, конечно, очень жаль остаться на улице в чужой стране. Если не ошибаюсь, эту женщину кыргызское посольство в Турции депортировало в КР. Эта информация будет уточнена».

На данную новость получен ответ Посольство Кыргызстана в Турции ведет работу по оформлению документов для возвращения домой девушки, которая потерялась в Анкаре, - МИД

Кыргызстанцы разыскивают родственников соотечественницы, которая потерялась в центре Анкары (фото)
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
аватар
kapitoshka
13:34, 29 августа 2017
А как посольство могло депортировать человека так, что он все равно остался на улице? Разве отвезти в аэропорт и проследить, чтоб она села на рейс, не входит в обязанности ответственных сотрудников посольства?
Нет аватара
reafty
19:18, 28 августа 2017
Ну и перевод текста у Вас.
аватар
alon
18:43, 28 августа 2017
Миду пофиг как обычно( а жаль (
 
 

Вход

Забыл пароль?