Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Айгуль Карнакова из Кара-Балты больна раком. Ей требуется собрать деньги на операцию (фото)

14618

Айгуль Карнакова из города Кара-Балта Чуйской области больна раком, сообщил ее близкий родственник.


По его словам, у нее рак толстого кишечника (аденакарценома) с прорастаниями метостаз, нужна срочная операция за границей.


«Айгуль — мама двух маленьких девчушек. Мы с благодарностью примем любую вашу помощь. Если Вы знаете, кто сможет помочь, расскажите им, пожалуйста, о нашей проблеме. Мы очень надеемся, что успеем собрать нужную сумму, так как время не нашей стороне. Давайте подарим двум прекрасным девочкам счастье быть рядом с мамой. Я знаю, что мир не без добрых людей. Операция, которую предпологается сделать в Турции, стоит $36 тыс., также нужна химиотерапия», - пишет он.


Сама Айгуль отметила, что весной она уже перенесла одну операцию, но через некоторое время стало известно о рецидиве рака.


Сбор средств на Элсом 0553694969. Банковские реквизиты указаны ниже на фото

Друзья, попросили выложить, вместе мы сила #помощь _____________________ Дорогие мои! Я обращаюсь к Вам с просьбой Моей близкой подруге поставили диагноз "Рак толстого кишечника с метастазами " .Операция стоит 36000$ плюс нужна химиотерапия У неё есть двое детей, совсем ещё молодая, вся жизнь впереди Я хотела бы обратиться с огромной просьбой к каждому Кыргызстанцу Все мы ВМЕСТЕ в силах изменить её положение и подарить ей счастливую и долгую жизнь. Добро всегда возвращается, любая , казалось бы мелочь для вас, может ей помочь в дальнейшем, каждая копейка в данный момент может по влиять на её будущее. Призываю Вас к помощи Сбор в Элсом 0554996998 , 0553694969

A post shared by Мирбек Атабеков (@mirbek_atabekov) on


Рецидив рака – это патологическое состояние организма, которое характеризуется формированием повторного злокачественного новообразования после проведенной хирургической операции, химиотерапии или ионизирующего облучения. Вторичный онкологический очаг развивается из отдельных элементов опухоли, оставшихся в организме пациента в результате противораковой терапии.

1
4

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?