Раскрыть навигацию

По улице Орджоникидзе на пересечениях с улицами Аэропортинской и Ахунбаева поставили бетонные блоки, - бишкекчанин (фото)

Житель города Бишкек сообщает:

 

«По улице Орджоникидзе на пересечениях с улицами Аэропортинской и Ахунбаева поставлены бетонные блоки, которые перекрыли половину дороги.

 

Они создают для проживающих на данной территорий трудности передвижения, так как данная ситуация влечет за собой пробки по всей улице.

 

Также на данном участке дороги расположен детский сад, школа и военкомат, в утреннее и вечернее время там невозможно проехать.

 

Бетонные блоки расположены таким образом, что по вышеназванной дороге может проехать лишь одна машина, дорога уже была завершена и почему дорожники до сих пор не убрали эти блоки непонятно».

По улице Орджоникидзе на пересечениях с улицами Аэропортинской и Ахунбаева поставили бетонные блоки, - бишкекчанин (фото)
1
3
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
 
 

Вход

Забыл пароль?