Раскрыть навигацию

Магазин «Реалист» запрещает парковаться у здания, если ты не их клиент, - бишкекчанин

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

месяц600 сомподписаться?
год5000 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
alexdear
00:13, 14 сентября 2017
Ну, припаркуйся, зайди в магазин, потом выйди и иди по своим делам. Будут претезии, типа "ломом по машине", снова зайди и выйди. Теперь ты уже КЛИЕНТ этого заведения!
Имеешь ПРАВО парковаться здесь. Я так делаю, и никаких проблем.
Нет аватара
Bender.
20:52, 13 сентября 2017
***! Частный бизнес плевать хотел на законы государства. Повсеместно вижу такую картину. Понаставят конусов, цепью перетянут и на всех наплевать. Нужно пресекать такую самоволку, иначе рискуем разделиться на 59842 мелких участка, в котором каждый суслик себе агроном.
 
 

Вход

Забыл пароль?