Раскрыть навигацию

В Московском и Панфиловском районах ищут 4 мужчин, у которых может быть оружие, - ГУВД Чуйской области

В редакцию поступили сообщения от жителей Панфиловского района, которые сообщили, что в селах якобы разыскивают террористов.

 

По информации ГУВД Чуйской области, в дежурную часть поступил звонок от жителя Панфиловского района, 1989 года рождения, который 12 сентября примерно в 17:30 в селе Курпулдок находился на поле. К нему подошли 4 мужчин 40-45 лет и попросили довезти в другое село, он отказался и в свою очередь один из четверых ударил его. После мужчины через кукурузное поле скрылись в неизвестном направлении. У них якобы было с собой оружие, сообщил заявитель.

 

По этой информации был поднят личный состов ОВД Панфиловское района, ГУВД Чуйской области, в двух районах поставлены блокпосты, проверяется каждая машина, задействованы кинологи.

 

В настоящий момент проводятся розыскные мероприятия, отработка местности.

В Московском и Панфиловском районах ищут 4 мужчин, у которых может быть оружие, - ГУВД Чуйской области
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
аватар
jordani
00:23, 14 сентября 2017
Что то не чисто, а что они не отобрали машину. Главное ударили и с оружием, а убегают. А не дальше избивают и не отбирают машину?
 
 

Вход

Забыл пароль?