Раскрыть навигацию

Сотрудник патрульной милиции, припарковавшийся на «зебре», оштрафован, - ГУПМ МВД

Главное управление патрульной милиции МВД, рассмотрев информацию читателя о том, что автомашина УПМ припарковалась в неположенном месте, сообщает:

 

«Со стороны УПМ ГУВД Бишкека было проведено служебная проверка, в ходе которого в отношении водителя данной служебной автомашины составлен административный протокол по статье 235 ч.1 КоАО Кыргызской Республики».

Сотрудник патрульной милиции, припарковавшийся на «зебре», оштрафован, - ГУПМ МВД
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
super_ss
10:04, 14 сентября 2017
покажите квитанцию
Нет аватара
shuriiik
21:22, 13 сентября 2017
ДПС должно подавать пример другим сами нарушают, а других водителей штрафуют, мы ехали с Иссык-Куля в районе Тамчи перед остановкой на зебре и на самой остановке стояли две машины ДПС, а на противоположной стороне примерно метров 200 стояла третья машина ДПС, я у третьей машины спросил почему они там нарушают он мне ответил где хотим там и стоим, а чтоб их сфотать далеко объезжать нужно было и нарушать через двойную не хотелось
 
 

Вход

Забыл пароль?