Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Читатель жалуется на работу ЦОН, расположенного в восточной зоне Бишкека

1385 Не ответили

Уже 1,5 месяца ЦОН, расположенный в восточной зоне Бишкека, не может решить вопрос по ликвидации одного из ПИНов. Об этом 5 октября сообщил читатель.

 

«1,5 месяца не можем решить вопрос по ликвидации одного из ПИНов. Ранее при подаче заявления в Центральный ЗАГС о регистрации брака выяснилось, что у меня 2 ПИНа, перед оформлением брака попросили сходить в любой районный ЗАГС для разрешения вопроса. Мы обратились в Свердловский ЗАГС, где нас приняли и сообщили, что вопрос должна рассмотреть комиссия и в течение 2 недель вопрос будет решен. Однако спустя 2 недели вопрос так и не был решен, при этом сотрудники с возмущением сообщили, что комиссия имеет право продлить решение вопроса до 1 месяца. После 2 часов, потраченных в очереди, мы решили подождать. Но вот, прошло 1,5 месяца, мы пришли в снова в обновленный офис ЦОН, где казалось бы на первый взгляд порядок и электронная очередь имеется, но качество обслуживания оставляет желать лучшего. Приятным удивлением было, что никакой очереди не было, но зайдя в районный ЗАГС нас отфутболили в другую дверь, не пожелав до конца разобраться в ситуации. Хорошо, пришли в другой кабинет, там сидела молоденькая девушка, которая в прямом смысле приказала ждать, поскольку ее напарницы не было. Прошло 30 минут ее как не было, так и нет на месте. Мы ушли. Вопрос так и не решен и неизвестно, когда будет решен. Благодаря такому отношению мы не можем официально оформить брак.
Хотелось бы обратиться к руководству ЦОН или ГРС и сообщить о таком грубом и непонятном отношении со стороны сотрудников. Придя в ваше учреждение, мы пытаемся получить уважительное или вежливое отношение и обслуживание, а не бесконечное отфутболивание из кабинет в кабинет, испепеляющие взгляды ваших сотрудников и чувство безнадежности от потраченного впустую времени, а мы ведь тоже работаем», - обратился он.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×