Раскрыть навигацию

Адвокатуру Жайылской области выселили из здания суда (видео)

Адвокатура Жайылской области сообщает:


«6 октября в 23:00 неизвестные люди (в количестве 10 человек), без каких-либо подтверждающих документов и разрешений, проникли в Жайылский районный суд.


При этом отдел охраны Жайылского района, нарушая инструкции по охране вверенных объектов [в ночное время на охраняемый объект никто не допускается после 20:00], без разрешения пропустил их и эти лица вошли в здание суда.


По данному факту адвокатура вчера обратилась с заявлением в ОВД Жайылского района и прокуратуру района. Однако до настоящего времени никаких мер со стороны правоохранительных органов не предпринято.


В субботу обнаружили, что наше имущество было разбросано на улице.


От имени адвокатуры Жайылского района просим оказать помощь в наказании виновных лиц, поскольку от правоохранительных органов Жайылского района никакой реакции на противозаконные действия нет».

 

На данную новость получен ответ Судебный департамент при Верховном суде рассказал, почему адвокатура была выселена из здания суда Жайылского района

Адвокатуру Жайылской области выселили из здания суда (видео)
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
Huckster
12:51, 10 октября 2017
Рука руку моет!
Нет аватара
tusha
09:23, 10 октября 2017
беспредел...........
Нет аватара
qashqaibek
23:40, 09 октября 2017
Да-да, Жайыльская область Чудского района
Нет аватара
странник
23:23, 09 октября 2017
Жайылская область? У нас новая область?
 
 

Вход

Забыл пароль?