Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Читатель просит Минздрав обратить внимание на городскую больницу №6, где не проводится даже элементарная уборка

1684 Ответили

На данную новость получен ответ Минздрав ответил на жалобу читателя о недостатках в городской клинической больнице №6

Читатель жалуется на ряд недостатков в городской клинической больнице №6.

 

Во-первых, по его словам, на территории 6 больницы действует крытая стоянка частной клиники, которая закрыта для посетителей городского медучреждения.

 

«К сожалению, посетители вынуждены оставлять свои транспортные средства за пределами больницы и своими ходом добираться до приемного отделения. Горожане стоят в очереди месяцами, чтобы получить лечение в данной больнице из-за нехватки мест в больнице. В то время как целый трехэтажный корпус государственной больницы сдан в аренду частной клинике. Кто должен отвечать за это? Кто должен контролировать выдачи помещений медучреждений в аренду?», - возмущается читатель.

 

Также читатель возмущается внешним состоянием больницы и территории вокруг.

 

«Главный врач больницы или мэрия столицы заинтересованы в получение арендной оплаты. И, кажется, эта заинтересованность вопреки интересам больных граждан Бишкека. Куда смотрит руководство министерства и мэрии? Уже сколько лет работая, руководство городской клинической больницы элементарно не проводит уборку территории, не следят за состоянием корпуса. Не производится полив деревьев вокруг здания, в результате чего уже высохли деревья», - пишет читатель.

 

Бишкекчанин просит руководство Минздрава и лично министра Талантбека Батыралиева проконтролировать работу руководства больницы и обратить внимание на состояние больницы.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×