Раскрыть навигацию

У композитора Динары Шатемировой рак, нужны средства для продолжения курса лечения

Композитору Динаре Шатемировой в мае 2017 года врачи поставили диагноз — карцинома желудка с поражением органов малого таза.

 

С просьбой о помощи обратилась дочь Мээрим Шатемирова. Прилагаем ее письмо, поступившее к нам в редакцию:

 

«Крайне тяжелая ситуация и срочность ее решения вынудили меня обратиться к вам за помощью спасти маму, самого близкого и дорогого человека, спасти от
страшного диагноза «Карцинома желудка с поражением органов малого таза».
Мама, Динара Шатемирова, – талантливый композитор, автор и исполнитель
более 55 эксклюзивных мелодий
. Также мама является ученой, дочерью легендарного академика Кадыра Шатемировича, внесшего колоссальный вклад и огромный труд в развитие кыргызской науки - промышленной химии, очистки сточных вод, строительных материалов и других поистинне важных производственных проектов.

 

Болезнь внезапно ворвалась в нашу семью и подло помешала маме осуществить свою заветную мечту: выпустить сольный альбом эксклюзивных композиций, а также, в этом году, выступить на всемирном фестивале композиторов инструментальной музыки и с честью представить наш Кыргызстан.

 

Диагноз поставлен в мае 2017 года. Мы тщательно проходим лечение. С огромным трудом и терпением лечимся в местном национальном центре онкологии, не претендуя на дорогостоящее лечение заграницей. Уже прошли несколько курсов химии, таргетной иммунотерапии. Несмотря на тяжелый диагноз шансы на выздоровление есть! Так как уже были потрачены огромные суммы на бесконечные диагностики, процедуры, анализы, предыдущие курсы дорогостоящих химиопрепаратов, на данный момент, нам не хватает всего $3900.

 

Сейчас необходимо пройти 4 курса химиотерапии, 4 курса иммунотерапии и последующая операция.

 

Моя скромная семья ученых-бюджетников, никогда не привлекавшая к себе внимания, живущая по принципам морали и совести, никогда и ничего не просившая, к сожалению, не в состоянии покрыть все расходы.

 

Ситуация крайне критическая. Поэтому я обращаюсь к вам, оказать частичную поддержку и что самое важное – своевременную помощь спасти маму. Мама – для каждого человека, это символ святости, чистоты и безусловной, истинной любви. Нет слов описать всю боль и страх потерять самого любимого и дорогого человека на Земле от этой страшной и мучительной болезни. С уважением и надеждой, Шатемирова Мээрим Искандеровна».

 

ЭлСОМ: 0555-12- 03-12
Через Интернет: Web money: USD Z 025853129372
Через Демир банк:
1180000023785721 - Сомы
1180000023786327 - Доллары
SWIFT: DEMIKG22
BIC: 118005
Адрес банка: КР, пр. Чуй, 245
На имя: Шатемировой М.И.
Диагноз: «Карцинома кардиального отдела желудка с поражением органов малого таза»

У композитора Динары Шатемировой рак, нужны средства для продолжения курса лечения
1
2
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
 
 

Вход

Забыл пароль?