Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

В ДТП в Самарской области погибли кыргызстанцы, среди пострадавших 4-летний ребенок. Соотечественники ищут владельца машины (фото)

В ДТП в Самарской области погибли кыргызстанцы, среди пострадавших 4-летний ребенок. Соотечественники ищут владельца машины <i>(фото)</i>
18004 Ответили

На данную новость получен ответ МИД прорабатывает вопрос доставки на Родину тел кыргызстанцев, погибших в ДТП в Самарской области

В результате ДТП в Самарской области России утром 7 декабря погибли водитель и пассажир фуры из Кыргызстана, сообщил читатель.

 

«Если найдется хозяин фуры или груза необходимо связаться с майором Госавтоинспекции Олегом Паркиным. Надо документы предоставить, удостоверяющие личность, документы на транспортное средство и откуда в какую сторону направлялась, какой груз везли. С грузом тоже нужно определиться, когда перегружать. Фура будет стоять на спецстоянке в поселке Ветлянка», - обратился соотечественник.

 

В салоне грузовика найден паспорт КР на имя Александра Лимарева.

 

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, ДТП было зарегистрировано 7 декабря около 5 часов утра на 82 километре автодороги «Подъезд к городу Оренбург от М-5 «Урал». Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции оградили место аварии и обеспечили безопасный проезд для других участников дорожного движения.


По предварительной информации полицейских, грузовой автомобиль «Урал» двигался со стороны Нефтегорска в сторону Самары. Как следует из собранных материалов, водитель грузовика, 1981 года рождения, совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с другим большегрузом — автомобилем Volvo под управлением мужчины, 1989 года рождения.


В результате аварии водитель и пассажир Volvo скончались, два других пассажира иномарки, в том числе ребенок, 2013 года рождения, водитель «Урала» бригадой «скорой помощи» с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Ребенку в настоящее время проводится операция.
По факту произошедшего сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

1
10

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?