Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

В ДТП в Самарской области погибли кыргызстанцы, среди пострадавших 4-летний ребенок. Соотечественники ищут владельца машины (фото)

20119 Ответили

На данную новость получен ответ МИД прорабатывает вопрос доставки на Родину тел кыргызстанцев, погибших в ДТП в Самарской области

В результате ДТП в Самарской области России утром 7 декабря погибли водитель и пассажир фуры из Кыргызстана, сообщил читатель.

 

«Если найдется хозяин фуры или груза необходимо связаться с майором Госавтоинспекции Олегом Паркиным. Надо документы предоставить, удостоверяющие личность, документы на транспортное средство и откуда в какую сторону направлялась, какой груз везли. С грузом тоже нужно определиться, когда перегружать. Фура будет стоять на спецстоянке в поселке Ветлянка», - обратился соотечественник.

 

В салоне грузовика найден паспорт КР на имя Александра Лимарева.

 

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, ДТП было зарегистрировано 7 декабря около 5 часов утра на 82 километре автодороги «Подъезд к городу Оренбург от М-5 «Урал». Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции оградили место аварии и обеспечили безопасный проезд для других участников дорожного движения.


По предварительной информации полицейских, грузовой автомобиль «Урал» двигался со стороны Нефтегорска в сторону Самары. Как следует из собранных материалов, водитель грузовика, 1981 года рождения, совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с другим большегрузом — автомобилем Volvo под управлением мужчины, 1989 года рождения.


В результате аварии водитель и пассажир Volvo скончались, два других пассажира иномарки, в том числе ребенок, 2013 года рождения, водитель «Урала» бригадой «скорой помощи» с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Ребенку в настоящее время проводится операция.
По факту произошедшего сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×