Раскрыть навигацию

ГУВД Бишкека проводит проверку по обращению женщины об избиении таксистом

Женщина обратилась с заявлением в главное управление внутренних дел города Бишкек о том, что ее избил водитель службы такси. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД.

 

По словам пострадавшей, вечером 14 декабря она вызвала такси, чтобы из микрорайона Аламедин доехать до улицы Мамбетова. Однако, водитель такси отказался довезти ее до двора дома, и женщина отказалась платить. Она заявила, что водитель ударил ее и обматерил.

 

В ГУВД сообщили, что между водителем такси и пассажиром произошла «словесная перепалка», так как двор улицы Мамбетова был закрыт на ремонтные работы и водитель не смог заехать.

 

На данный момент пострадавшей назначена судебно-медицинская экспертиза по выявлению нанесенных ударов, так как водитель заявил об обратном.

 

Как сообщают в ГУВД, пока рано делать какие-либо выводы.

Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
 
 

Вход

Забыл пароль?