Раскрыть навигацию

Ограждение бетонными плитами участка ул.Джунусалиева произведено по просьбе жителей, - мэрия Бишкека

Мэрия города Бишкек, рассмотрев жалобу читателя о перекрытом бетонными плитами участке улицы Джунусалиева, ответила:

 

«Жители данного района обратились с просьбой установить ограждение для препятствия заезда большегрузных машин».

Ограждение бетонными плитами участка ул.Джунусалиева произведено по просьбе жителей, - мэрия Бишкека
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
lyri
22:28, 21 декабря 2017
брехня. жители все против и собирали подписи против, опасаясь, что к ним не проедет даже пожарная машина. может там и есть пара выживших из ума перекрывателя, таки шос каких это пор все желающие могут самовольно перекрывать дороги?
там просто сэкономили на одном слое асфальта и боятся, что продавят машинами большегрузными до тех пор, пока срок гарантийный не истек, тогда назначат экспертизу и выяснят, что асфальт сперли.
Нет аватара
Umny
15:18, 18 декабря 2017
Я проживаю на улице Московской - пожалуйста перекройте ее тоже плитами, а то очень много транспорта ездит, дышать невозможно из-за гари.
Нет аватара
Chevi
13:59, 18 декабря 2017
Давайте все попросим свои улицы перекрыть, что вы врете? Какие жильцы? асфальт снова переделывать будут, да? вот и не открываете. потому как не законченный ремонт дороги...
аватар
kapitoshka
13:56, 18 декабря 2017
Интересно так, почему это по просьбе жителей заграждают вообще-то проезжую часть - то есть дорогу, предназначенную для транспорта, а не для людей? Закройте тогда вообще там дорогу, по просьбе жителей! Вскопайте там асфальт и деревья посадите! Чтоб всем было ясно - это не проезжая дорога, а тротуар для жителей близлежащих домов. Бред какой-то - закрывать проезжую часть по просьбе жителей...
Нет аватара
PREDATOR58089
13:27, 18 декабря 2017
Такое чувство, что в Мэрии сидят неадекватные люди...!
А как будут проезжать пожарная помощь, скорые и другие службы!
 
 

Вход

Забыл пароль?