Раскрыть навигацию

Видео — Столкновение машины ГУВД Бишкека и двух джипов

Проводится расследование по дорожно-транспортному происшествию с участием спецавтомашины ГУВД города Бишкек. Об этом сообщает пресс-служба столичного ГУВД.

 

ДТП произошло 30 декабря примерно в 01:00 на пересечении улиц Боконбаева и Абдырахманова — столкнулись автомашина мобильного батальона службы «102» ГУВД Бишкека под управлением старшины милиции Ш.Ф., «Лексус 570» за рулем которого был К.Ж. и «Рейндж Ровер».

 

«В ходе осмотра места происшествия было установлено, что сотрудники мобильного батальона осуществляли выезд по вызову на место происшествия и двигались в южном направлении по улице Абдырахманова. Они выехали на перекресток где столкнулись с «Лексус 570», который двигался по улице Боконбаева в западном направлении. «Лексус» в свою очередь столкнулся с «Рейндж Ровером». По словам очевидцев, автомашина мобильного батальона ГУВД ехала с включенными проблесковыми масками, Лексус не уступил дорогу милицейской машине, нарушив ПДД пункта 3-3.3.

 

Дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано и начато по нему расследование, по факту с участием сотрудников проводится служебная проверка», - говорится в сообщении.

 

При проведении освидетельствования, водители оказались в трезвом состоянии.

 

Автомашины водворены на специализированную стоянку, назначены ряд экспертиз.

Видео — Столкновение машины ГУВД Бишкека и двух джипов
1
3
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?