Раскрыть навигацию

Читатель просит обратить внимание на состояние внутридворовой дороги по ул.Токтоналиева между домами №26, 28, 24, 22

Читатель обращается:

 

«Здравствуйте, я хотела обратить внимание читателей и руководство мэрии города Бишкек о состоянии внутридворовой дороги по улице Токтоналиева между домами №26, 28, 24, 22.

 

На этой дороге в настоящее время гололед, отсутствуют тротуары, боимся ходить по проезжей части, там гололед. Летом жители указанных домов письменно обращались лично мэру Албеку Сабирбековичу сделать дорогу, на что они отписались, что нашей дороги нет в титульном списке дорог, ремонтируемых в 2017 году.

 

Сейчас в зимний период я очень обеспокоена за безопасность детей и жителей домов, так как ходим по гололеду по проезжей части, где ненароком могут задеть проезжающие машины. Кто будет нести ответственность в случае получения травм?

 

Обращаюсь к руководству мэрии города Бишкек, отремонтируйте нашу дорогу, сделайте тротуары, в зимний период привлеките дворников, чтобы чистили снег, создайте в конце то концов благоприятные условия проживания для горожан».

На данную новость получен ответ Первомайский акимиат рассмотрит возможность включения в титульный список внутридворовую дорогу по ул.Токтоналиева между домами №26, 28, 24, 22

Читатель просит обратить внимание на состояние внутридворовой дороги по ул.Токтоналиева между домами №26, 28, 24, 22
1
4
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
 
 

Вход

Забыл пароль?