Раскрыть навигацию

Река Кызыл-Суу в Джети-Огузском районе не представляет угрозу затопления, - МЧС

Река Чоң-Кызыл-Суу в Джети-Огузском районе не представляет угрозу затопления. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.

 

Ранее появилась информация об угрозе наводнения реки Кызыл-Суу.

 

Сотрудники отдела чрезвычайных ситуаций по Джети-Огузскому району установили, что река Чоң-Кызыл-Суу, расположенная на пересечении улиц Зеленой и Ленина не представляет угрозу затопления. Уровень воды в реке поднялся из-за минусовой температуры погоды за последние 4-5 дней.

 

В других участках реки Чоң-Кызыл-Суу угроз затопления жилых домов и хозяйственных построек не зарегистрировано.

 

На данном участке МЧС в 2015-2016 годах провело берегово-укрепительные работы, согласно плану специально-превентивно ликвидационных мероприятий.

 

По специальному проекту МЧС с сентября по декабрь 2017 года проводило работы по укреплению берегов реки по улице Намазбекова до пересечения с улицей Зеленой в селе Кызыл-Суу. В настоящее время работы данного участка временно приостановлены в связи с наступлением зимы. Весной работы по укреплению берега данного участка продолжатся.

 

Расположенные на территории Джети-Огузского района опасные участки затопления находятся в постоянном наблюдении со стороны МЧС по Джети-Огузскому району.

Река Кызыл-Суу в Джети-Огузском районе не представляет угрозу затопления, - МЧС
1
8
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?