Раскрыть навигацию

Бабушка колола лед на Ахунбаева-Белорусской (видео)

В Бишкеке бабушка колола лед на проезжей части на пересечении улиц Ахунбаева и Белорусской, сообщил очевидец.

 

Он выразил ей благодарность от всех водителей города.

На данную новость получен ответ Наледь на Ахунбаева-Белорусской образовалась из-за вываленных снега и льда работниками чайханы, - мэрия Бишкека (видео)

Бабушка колола лед на Ахунбаева-Белорусской (видео)
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
chelsea20162018
11:31, 09 января 2018
Этот мэр у нас самый никудышный из всех которые были.только и умеет с бюджета отпиливать и бабки списывать на мифическую уборку улиц.У него всегда какие то отговорки находятся- то снег пошел с дождем, то дождь со снегом, то ветер с пылью. Пишу потомучто каждую неделю езжу в Алматы, там точно такие же погодные, климатические условия. А порядок у них какой...просто стыдно сравнивать. У нас бардак полнейший везде и всюду. Ладно "Тазалык" не работает, но предприниматели у которых магазины и бутики и прочие румы могли бы организовать получасовую уборку прилегающих территорий и стоянок от снега и льда, ведь этот снег выпал почти 20 дней назад.На тот же рынок Дордой со стороны Казахстана заезжаешь машины в разные стороны отбрасывают ледяные кочки, хотя на възде поставили шлагбаумы и сдирают по 50 сомов за вьезд, как раз стоимость мешка песка...
комментарий удален администрацией сайта
Нет аватара
Gato
13:25, 08 января 2018
Тазалык бездельники уже больше 10 дней прошло как выпал снег расчищены центр дороги и то не полностью а серединка на остальных дорогах каток и ледяные колдобины, совести нет. Снегоуборочных машин не видно было только сыпали песок то ли их продали то ли раздолбали а скорее всего списали и продали. Поэтому и проблемы на дорогах. А ведь весь снег еще впереди.
Нет аватара
Kydyk
13:17, 08 января 2018
ай Мэр, ушу уятго
Нет аватара
Anarku1ova
10:48, 08 января 2018
Раньше дворники ломиком долбили лед..их обязывали..а сейчас бумажки собрали и домой..
Нет аватара
gun
10:30, 08 января 2018
Вот, на таких добрых и бескорыстных людях мир держиться. Побольше бы нашему кыргызстанскому обществу добрых, порядочных и бескорыстных людей...
 
 

Вход

Забыл пароль?