Раскрыть навигацию

Наледь на Ахунбаева-Белорусской образовалась из-за вываленных снега и льда работниками чайханы, - мэрия Бишкека (видео)

Мэрия Бишкека, рассмотрев сообщение очевидца о том, что бабушка колола лед на Ахунбаева-Белорусской, ответила:

 

«Изначально сотрудники муниципального предприятия «Тазалык» почистили этот участок от гололеда, после чего рабочие «Чайханы», очистив свою парковочную зону от наледи, вывалили весь снег и лед на проезжую часть. В связи с этим на дороге вновь образовалась гололедица.

 

На видео показано, что одна сторона дороги осталась очищенной после работ сотрудников «Тазалык».

 

Согласно правилам благоустройства города пункта 5.6. «Собственники, владельцы или пользователи объектов и (или) территорий, муниципальное предприятие «Тазалык» должно производить очистку тротуаров, пешеходных дорожек, проездов, парковок транспорта на закрепленных и прилегающих территориях от снега и наледи до твердого покрытия. При возникновении наледи территория обрабатывается инертными материалами (песок, мелкий щебень и т.д.).

 

Также хотим отметить, что сотрудники Санитарно-экологической инспекции мэрии города Бишкек выписали предписание в отношении данного инцидента.

 

Убедительная просьба к хозсубъектам, после очистки своей территории от наледи необходимо вывозить снег и лед самостоятельно».

 

Наледь на Ахунбаева-Белорусской образовалась из-за вываленных снега и льда работниками чайханы, - мэрия Бишкека (видео)
1
2
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?