Раскрыть навигацию
Не ответили

До каких пор будет истребляться зеленый фонд Бишкека? - горожанин

До каких пор будет истребляться наш зеленый фонд города, спрашивает житель города Бишкек.

 

По его словам, на восточной стороне магазина «1000 мелочей» построили пристройку, и судя по трубам в арыках и запасной брусчатке, собираются строить парковку для авто. «При этом уйдут под снос и закатают в бетон несколько дубов и тополей вдоль проспекта Чуй, изгородь из кустарников и газоны. Прошу остановить беспредел со стороны предпринимателей и проверить законность строительства парковки и пристройки. Местные жители и так лишились сквера на Чуй-Карпинке, задыхаясь в смоге, так еще хотят вырубить оставшиеся деревья», - обратился он.

До каких пор будет истребляться зеленый фонд Бишкека? - горожанин
1
5
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
pe-ld
17:07, 11 января 2018
Также деревья обложены брусчаткой с оставлением земли радиусом 25-35 сантиметров. А по закону должен быть минимум метр.
Нет аватара
pe-ld
17:05, 11 января 2018
Это Балян опять взятками раскидывается. За это ему всё дозволено, даже удаление ливневого стока на проспекте Чуй, главной автомагистрали города. Ещё он же расширил за муниципальный счёт свой торговый центр Бишкек сити, сделав пристройку на муниципальной земле вдоль тротуара.
Нет аватара
RANGE
15:31, 10 января 2018
За деньги какую хочешь разрешение дадут у нас. Я лично так и строюсь везде где хочу. Вот вам правда
 
 

Вход

Забыл пароль?