Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Утвержденное в будущем времени положение не является нарушением законодательства, - «Электрические станции»

Утвержденное в будущем времени положение не является нарушением законодательства, - «Электрические станции»
1995

«Открытое акционерное общество «Электрические станции», рассмотрев положение о вознаграждении увольняющихся пенсионеров в «Электрических станциях», которое утверждено в будущем времени, ответило:

 

«Согласно корпоративной политике «Электрические станции», всем работникам, выходящим на заслуженную пенсию, выплачивается единовременное выходное пособие.


С 1 февраля 2018 года, в положение о выплате пенсионерам вносятся изменения. Для того чтобы, все работники, подпадающие под это положение смогли воспользоваться получением бонуса при выходе на пенсию, компания ознакомила их с изменениями, вступающими в силу с 1 февраля. Данное положение никоим образом не является основанием для увольнения сотрудника. Оно разработано только в целях выплаты единовременных выходных пособий, компенсаций и прочее.


Таким образом, у них есть возможность сделать выбор до 31 января 2018 года - получить единовременное выходное пособие и выйти на заслуженную пенсию или остаться работать в компании, но уже без получения этого бонуса.


Изменения в положение вступают в силу с 01 февраля, о чем и говорится в соответствующем документе. Это не является нарушением законодательства».

2
2

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?