Раскрыть навигацию

В ЦСМ №12 в Бишкеке введена система электронной очереди

В Центре семейной медицины №12 введена система электронной очереди. Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения.

 

Ранее появилась информация об образовавшейся большой очереди в ЦСМ №12 в Бишкеке.

 

Как сообщает администрация ЦСМ №12 города Бишкек, сотрудники начинают работу с 8 часов утра.

 

В учреждении введена система электронной очереди ко всем специалистам, в том числе и в лабораторию. С 7 часов утра автоматически включается терминал и начинается выдача талонов согласно очередности, которые устанавливают сами пациенты. Установлен лимит в клиническую лабораторию - 80 талонов в день.

 

С 7 часов 30 минут начинается забор анализов крови.

 

Инвалиды 1 группы, больные сахарным диабетом, участники ВОВ обслуживаются без талонов и вне очереди. В течение дня делаются анализы с пометкой cito! Забор крови производят 4 фельдшера-лаборанта одномоментно.

 

В день в среднем делается 100-120 анализов крови, что превышает норматив в 2.5 раза.

 

Иногда возникают конфликтные ситуации, когда больные, не имеющие талон, пытаются пройти вне очереди. Регулярно ведутся разъяснительные работы.

 

Прием врачей начинается с 8 часов ежедневно.

В ЦСМ №12 в Бишкеке введена система электронной очереди
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
 
 

Вход

Забыл пароль?