Раскрыть навигацию

В Бишкеке на Турусбекова-Абдумомунова автомашина сбила двух девушек (видео)

В городе Бишкек на пересечении улиц Турусбекова и Абдумомунова 25 января примерно в 11:40 сбили двух девушек, сообщил очевидец.

 

По его словам, пострадавших увезли в больницу. Он просит нанести дорожную разметку на данном участке, так как после ремонта ничего не было сделано.

 

Ранее в пресс-службе Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения сообщали о дорожно-транспортном происшествии на данном участке. Однако, речь шла об одной девушке, которую сбили на перекрестке.

 

По теме: На Турусбекова-Абдымомунова сбили девушку

В Бишкеке на Турусбекова-Абдумомунова автомашина сбила двух девушек (видео)
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
pe-ld
21:25, 27 января 2018
В январе таксист из Кыргызстана сбил насмерть двух пешеходов из Кыргызстана. Пешеходы шли по проезжей части! На днях сбили в Москве ещё двух девушек из Кыргызстана. Тоже переходили дорогу в неположенном месте, причём по диагонали, как это принято у нас.
Пешеходы - Ваша жизнь и Ваше здоровье - исключительно Ваша забота. Водитель отсидит или откупится. А поднимут штрафы - какой-нибудь отморозок ещё и добьёт на месте и скроется. Берегите себя.
Нет аватара
ToniKroos
15:33, 26 января 2018
Прям не знаешь, кого и винить. Судя по видео, машина, сбившая девушек, двигалась в северном направлении - отсюда вопрос: там же до этого была 2 школа, на кой черт так разгоняться в районе детского учебного заведения? Исходя из того же видео, можно прийти к выводу, что там нет знака пешеходного перехода - снова вопрос: коли переходишь в неположенном месте, почему не смотришь по сторонам?
Согласен с нижеотписавшимися - необходимо штрафовать пешеходов, сам неоднократно наблюдал, как люди не могут пройти лишние 20 м (особенно злят мамашки с детьми) и пребегают дорогу черт пойми где, тем самым ставя под угрозу свое здоровье и здоровье окружающих.
Нет аватара
zxc5
10:25, 26 января 2018
Давно у нас пора пешеходов штрафовать за переход в не положеном месте, бюджет мырковскими штрафами хоть немного пополнялся бы
Нет аватара
jaklin
10:04, 26 января 2018
Ну и видео, так потребно сняли
Нет аватара
muha777
20:04, 25 января 2018
Там как бараны студенты ходят по дороге как в селе
Нет аватара
maratkanay
18:33, 25 января 2018
А ГУОБДД отрицал такой факт...???
аватар
altynbek000789
18:02, 25 января 2018
Правильна вина китайцеви водителя
 
 

Вход

Забыл пароль?