Раскрыть навигацию

МЧС: Из-за увеличения объема воды на реке Ала-Арча затоплены 3 дома в Бишкеке (фото, видео)

На речке Ала-Арча наблюдается увеличение объема воды, объем воды составляет 10-13 м3 в секунду. Об этом сообщил заместитель начальника управления МЧС КР по городу Бишкек Майрамбек Жунусов.

 

Как сообщили в пресс-службе МЧС, вода частично затопила 3 жилых дома, расположенных на пересечении улиц Московской и Бейшеналиевой вдоль речки в Бишкеке.


Силы и средства Гражданской защиты города Бишкек приступили к ликвидации затопления, на потенциально опасных участках выставлена инженерная техника. Всего привлечены порядка 70 человек, 15 единиц инженерной техники, сказал М.Жунусов.


Комиссиями по Гражданской защите районов города Бишкек ведутся постоянные наблюдения за потенциально-опасными участками на речках Ала-Арча и Аламедин. Ранее специалисты МЧС сообщали, что с потеплением температуры воздуха образовавшиеся снежные зажоры начнут таять, что может повлечь подтопление близ расположенных жилых домов.

МЧС: Из-за увеличения объема воды на реке Ала-Арча затоплены 3 дома в Бишкеке (фото, видео)
1
4
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
 
 

Вход

Забыл пароль?