Раскрыть навигацию

Танцы на раздевание: Суд вынес предупреждение администратору Coyote Ugly и участнице конкурса на раздевание

Первомайское РУВД Бишкека провела проверку по опубликованному в социальных сетях видео, в котором посетительницы ночного клуба участвовали в конкурсе на раздевание.

 

Как сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека, проведена соответствующая работа в баре Coyote. «Личности всех участников установлены. Собранные материалы по данному факту вместе с протоколами об административном правонарушении были направлены в суд Первомайского района», - говорится в сообщении.

 

После изучения материалов дела суд признал виновными в совершении административного правонарушения по ст.364 КоАО администратора заведения К.О., 1983 года рождения, а также К.Ф., 1987 года рождения, которая является одной из участниц конкурса.

 

«Она, нарушив общепринятые нормы поведения, обнажила верхнюю часть своего тела в общественном месте и танцевала в непристойном виде. Суд принял решение подвергнуть их административному взысканию в виде предупреждения», - отметили в пресс-службе.

 

Танцы на раздевание: Суд вынес предупреждение администратору Coyote Ugly и участнице конкурса на раздевание
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?