Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

В налоговой службе Ленинского района в обеденное время работают дежурные сотрудники, - ГНС

0

В «едином окне» Управления государственной налоговой службы по Ленинскому району в обеденное время налогоплательщиков обслуживают дежурные сотрудники. Об этом сообщила пресс-служба Государственной налоговой службы.

 

Ранее один из читателей сообщил, что не нашел сотрудников налоговой службы Ленинского района на рабочем месте.

 

«После вышеуказанной публикации читателя в управлении ГНС по Ленинскому району города Бишкек было проведено служебное расследование, в ходе которого было установлено, что в указанное читателем обеденное время на рабочем месте находились дежурные сотрудники, как и отметил сам читатель, – как в восточном, так и в западном крыле здания, где расположено «единое окно».


В соответствии с утвержденным «Стандартом работы единого окна», режим работы «единых окон» территориальных налоговых служб в части обслуживания налогоплательщиков определен с 9 утра до 6 вечера без перерыва на обед со скользящим графиком работы, кроме субботы и воскресенья.


То есть для обеспечения бесперебойного оказания услуг налогоплательщикам в обеденное время в «едином окне» на рабочем месте, согласно установленному графику дежурств, обязательно находится дежурный сотрудник, который осуществляет прием граждан и оказывает все необходимые налоговые услуги.


Таким образом, налогоплательщики получают услуги на протяжении всего рабочего времени, в том числе в обеденный перерыв.
После служебного расследования в связи с публикацией читателя среди сотрудников «единого окна» проведена разъяснительная работа и дано указание придерживаться установленного режима работы и графика дежурств», - говорится в сообщении.

1
1

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?