Раскрыть навигацию

В налоговой службе Ленинского района в обеденное время работают дежурные сотрудники, - ГНС

В «едином окне» Управления государственной налоговой службы по Ленинскому району в обеденное время налогоплательщиков обслуживают дежурные сотрудники. Об этом сообщила пресс-служба Государственной налоговой службы.

 

Ранее один из читателей сообщил, что не нашел сотрудников налоговой службы Ленинского района на рабочем месте.

 

«После вышеуказанной публикации читателя в управлении ГНС по Ленинскому району города Бишкек было проведено служебное расследование, в ходе которого было установлено, что в указанное читателем обеденное время на рабочем месте находились дежурные сотрудники, как и отметил сам читатель, – как в восточном, так и в западном крыле здания, где расположено «единое окно».


В соответствии с утвержденным «Стандартом работы единого окна», режим работы «единых окон» территориальных налоговых служб в части обслуживания налогоплательщиков определен с 9 утра до 6 вечера без перерыва на обед со скользящим графиком работы, кроме субботы и воскресенья.


То есть для обеспечения бесперебойного оказания услуг налогоплательщикам в обеденное время в «едином окне» на рабочем месте, согласно установленному графику дежурств, обязательно находится дежурный сотрудник, который осуществляет прием граждан и оказывает все необходимые налоговые услуги.


Таким образом, налогоплательщики получают услуги на протяжении всего рабочего времени, в том числе в обеденный перерыв.
После служебного расследования в связи с публикацией читателя среди сотрудников «единого окна» проведена разъяснительная работа и дано указание придерживаться установленного режима работы и графика дежурств», - говорится в сообщении.

В налоговой службе Ленинского района в обеденное время работают дежурные сотрудники, - ГНС
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
2018_kg
11:33, 05 февраля 2018
Цитата: pishpek44 17:10, 03.02.2018
Тупые госорганы. Вы внимательно читайте, вам указали что небыло там никаких дежурных сотрудников ваших

Может Вы сами хорошо почитаете :)
Там ведь написано было «Один человек за окошком говорит всем, что сотрудники ушли на обед. Хотя на табличке снаружи написано, что налоговая служба работает без обеда», - пишет он.
Значит был кто-то, и это значит дежурный
Нет аватара
pishpek44
17:10, 03 февраля 2018
Тупые госорганы. Вы внимательно читайте, вам указали что небыло там никаких дежурных сотрудников ваших
 
 

Вход

Забыл пароль?