Раскрыть навигацию
Не ответили

Из-за гололеда в мкр Аламедин-1 автомобиль, увернув от столкновения с забором дома, улетел через бордюр и остановился в 20 см от распределителя газа (фото)

В микрорайоне Аламедин-1 на улице Загорской между пятиэтажным домом №4 и частным домом №14 проходит газовая труба (распределитель), которая выходит на улицу и абсолютно не защищена. Об этом сообщил местный житель.

 

По его словам, неоднократно в зимний период, когда дорога покрыта льдом (никто ее не посыпает), автомобили не успевают притормозить и уже 3 раза влетали в ворота дома №14.

 

«3 февраля случилось так, что автомобиль, увернув от столкновения с забором, улетел через бордюр и остановился в 20 см от этого распределителя газа. Местные жители, которые боятся страшной аварии и в случае если кто-то все-таки влетит в эту трубу, писали письма в мэрию, «Бишкекгаз», чтобы решили проблему в виде установки каких-то плит или лежачих полицейских. Но ответа не было. Да и в летний период там продолжают гонять машины, а кругом дети, 2 школы и несколько детских садов. Никто опять же не реагирует на наши письма», - обращается он.

Из-за гололеда в мкр Аламедин-1 автомобиль, увернув от столкновения с забором дома, улетел через бордюр и остановился в 20 см от распределителя газа (фото)
1
3
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?