Раскрыть навигацию

Из-за потасовки с участием «суворовцев» замначальника 2-курса временно отстранен от должности

В связи с потасовкой возле Кыргызского национального военного лицея имени героя СССР Даира Асанова («суворовское училище») с участием курсантов от должности временно был отстранен один из заместителей начальника, который был ответственен за лицеистов 2 курса.


Возле «суворовского училища» в Джале 4 февраля произошла потасовка с участием курсантов. В соцсетях появилось видео, как милиционеры проводят задержание курсантов.


Как сообщил начальник военного лицея Мурат Бейшенов, по инциденту была создана специальная комиссия. Временно был отстранен заместитель начальника 2 курса Е.А., он являлся ответственным за 10-класс лицея.


Потасовка произошла из-за двух десятиклассников-лицеистов, которые без разрешения вышли за территорию лицея поиграть в компьютерном клубе.


По словам М.Бейшенова, сейчас идет внутреннее расследование. Будут проводиться разъяснительные работы, в том числе с учениками близлежащих школ.

Из-за потасовки с участием «суворовцев» замначальника 2-курса временно отстранен от должности
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
Realist-3000
21:58, 05 февраля 2018
Не называйте этот сброд суворовцами!Не позорьте имя великого полководца!По логике,они асановцы!
Нет аватара
cash-qai
14:31, 05 февраля 2018
Война - как один из инстинктов человека. А эти минивойны между Джаловскими и суворцами были еще давно. Причем это в основном из-за СОЧков
Нет аватара
cash-qai
14:21, 05 февраля 2018
С утра плац топтали) *** теперь а не увольнительные
аватар
tusha
13:29, 05 февраля 2018
бардачокс в лицее.
аватар
Arabella
13:23, 05 февраля 2018
Из-за потасовки с участием «суворовцев» замначальника 2-курса временно отстранен от должности



Уважаемый админ АКИ, судя по заголовку следует, что во втором курсе учится замначальника, который отстранен. Не хватает слова "курирующий" или "ответственный". А так по нижеследующему тексту понятно, что он отвечал за воспитание 2 курса.
 
 

Вход

Забыл пароль?