Раскрыть навигацию

ОсОО «Визави» обязуется восстановить нарушенные элементы благоустройства на Жибек Жолу—Исанова при благоприятной погоде, - мэрия Бишкека

Мэрия города Бишкек, рассмотрев просьбу жителя устранить последствия демонтажа брусчатки на Жибек Жолу—Исанова, ответила:

 

«По информации управления капитального строительства, ОсОО «Визави» от 26 декабря 2017 года был выдан ордер на производство земляных работ, для прокладки электрического кабеля по улице Исанова между Ташкентской и Жибек Жолу и по проспекту Жибек Жолу между улицами Исанова и Тоголок Молдо (по северной стороне тротуара) — без выхода на проезжую часть проспекта Жибек Жолу и улицы Исанова.

 

Работы по прокладке электрического кабеля завершены.

 

Контроль за восстановление нарушенных элементов благоустройства в компетенции Первомайской районной администрации мэрии города Бишкек.

 

Дополнительно сообщаем, что ОсОО «Визави» в связи с погодными условиями и промерзанием грунта обязуется восстановить брусчатки и нарушенные элементы благоустройства при наступлении благоприятных погодных условий».

ОсОО «Визави» обязуется восстановить нарушенные элементы благоустройства на Жибек Жолу—Исанова при благоприятной погоде, - мэрия Бишкека
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?