Раскрыть навигацию
Не ответили

В столичном 3 мкр неизвестные отстрелили 2 собак, - читатель Андрей (видео)

Жители 3 микрорайона города Бишкек в 07:30 8 февраля проснулись от выстрелов и визга собак. Об этом сообщил читатель Андрей.

 

По его словам, местный участковый самовольно вызвал неизвестного мужчину с ружьем, который при виде видеокамеры поспешил удалиться.

 

«Отстреливали мирных собак местного бомжа, которые никого не трогали. Сам участковый ссылался на какие-то непонятные жалобы якобы от жильцов, но сам внятно ничего объяснить не смог. Почему сам стрелок убежал, увидев видео камеру, тоже остается вопросом. Убили двух собак, к счастью остальных мы успели спасти. Что касается бомжа, это мирный дружелюбный и позитивный человек, который души не чает в своих питомцах, собаки все ухоженные», - пишет он.

В столичном 3 мкр неизвестные отстрелили 2 собак, - читатель Андрей (видео)
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
Kutman704
11:57, 10 февраля 2018
У нас в 11 мкр собаки по 4-5 шт уже покусали нескольких детей, ночью спать не дают, люди пройти не могут, набрасываются уже, раз уж вы за собак то забирайте их домой и держите как положено. Посмотрим когда вас покусают завопите по другому уже
При детях светлым днем совокупляются, оргии устраивают, дети это на видео снимают, вот вам и ответ
Нет аватара
individum
09:43, 10 февраля 2018
Часть II              Правила содержания кошек и собак в г.Бишкек    3. Владельцы животных обязаны:  3.1.  Ежегодно к 1 декабря производить регистрацию и перерегистрациюсобак и кошек с обязательной паспортизацией;  3.2.  Предоставлять кошек и собак в городские ветеринарные лечебницыдля  вакцинации против бешенства один раз в год, против чумы, согласноинструкции, и дегельминтизации против эхинококкоза четыре раза в год собязательным лабораторным исследованием;  3.3.   Соблюдать  ветеринарно-санитарные  и  санитарно-гигиеническиенормы при выгуле собак.  3.4.  Выгуливать собак всех пород только в намордниках и на короткомповодке в специально отведенных для этого местах;  3.5. Содержать собак на прочной привязной цепи во дворах в условиях,исключающих возможность их побега и нанесения укусов людям и животным;  3.6.  В  случаях невозможности дальнейшего содержания собак и  кошекили их гибели, сдавать животных в районные комбинаты благоустройства сведома городского ветеринарного Управления;  3.7.  О  заболевании собаки (кошки), покусах ими людей или  животныхнемедленно сообщать в ветеринарные лечебницы по месту жительства.  3.8. В жилых помещениях многоквартирных домов владельцы собак должныобеспечить тишину.  4. Запрещается:  4.1.  Содержать  и выгуливать собак и кошек в помещении  предприятийобщественного питания, торговли, бытового обслуживания, на  территориипарков,  скверов, рынках, пляжах, детских игровых площадках  и  другихместах общественного пользования;  4.2. Содержать собак и кошек в общежитиях, малосемейных общежитиях иквартирах гостиничного типа с общим входом и выходом;  4.3.  Содержать животных в многоэтажных домах при наличии у  соседеймедицинских противопоказаний (аллергия и т.д.);  4.4.  Запрещается выгул и загрязнение собаками подъездов, лестничныхклеток,  лифтов,  а также детских площадок, дорожек,  тротуаров.  Еслисобака  оставила  экскременты в этих местах, они  должны  быть  убранывладельцем;  4.5.  Мыть  и купать животных у фонтанов, водопроводных  колонок,  вбассейнах и озерах;  4.6.   Проводить   выставки,  выводки  и   другие   демонстрационныемероприятия без согласования с городским ветеринарным Управлением;  4.7.  Продавать,  покупать, ввозить и вывозить животных  за  пределыгорода без ветеринарных свидетельств и регистрационных документов;  4.8.   Перевозить  собак  в  общественном  транспорте,  лифтах,   заисключением собак поводырей;  4.9. Выгуливать собак лицам в нетрезвом состоянии.
Нет аватара
albanec
20:54, 09 февраля 2018
Цитата: individum 20:12, 09.02.2018
где на них написано что они мирные? собаки должны быть на улице в наморднике и на коротком поводке! отстрел проводится не неизвестным мужчиной а сотрудникам мп. тазалык! а убежал что бы мозги не ***** такие как автор.. собаки эти далеко не мирные когда собираются по двое и больше..

Учаськового уводить нужно если к собакам таеон отношение то люди для него вообще никто
Нет аватара
individum
20:12, 09 февраля 2018
где на них написано что они мирные? собаки должны быть на улице в наморднике и на коротком поводке! отстрел проводится не неизвестным мужчиной а сотрудникам мп. тазалык! а убежал что бы мозги не ***** такие как автор.. собаки эти далеко не мирные когда собираются по двое и больше..
 
 

Вход

Забыл пароль?