Раскрыть навигацию

Жильцы дома по ул.Московской до сих пор сидят при холодных батареях

Почему до сих пор нет отопления в доме №150 по улице Московской, спрашивают жильцы дома.

 

Отопление в квартирах пропало с момента аварии на ТЭЦ Бишкека, однако спустя две недели отопления нет в некоторых стояках, то есть в одной комнате отопление дали, а в других так же холодно, как и во время аварии.

 

Жильцы пишут, что заявка на устранение проблемы была оставлена еще 2 февраля на номер 61 11 69 (колл-центр, разговор был записан), однако никакой реакции даже спустя неделю не последовало – батарея такая же холодная. Что интересно, дом №150 находится в считанных метрах от главной конторы Бишкектеплосети (Московская №160).

 

«Как будет проведен перерасчет помимо тех 5 дней, о которых говорила Теплосеть?», - интересуются они.

На данную новость получен ответ «Бишкектеплосеть» просит жильцов дома №150 по ул.Московской предоставить доступ к аптеке и магазину на 1 этаже

Жильцы дома по ул.Московской до сих пор сидят при холодных батареях
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
altysha-Esha
20:37, 10 февраля 2018
Говорили что перерасчет сделают за те дни когда не было тепла, но почему то за этот месяц по счету наоборот больше пришло за отопление
Нет аватара
futsal
01:03, 10 февраля 2018
Значит надо ходить
 
 

Вход

Забыл пароль?