Раскрыть навигацию
Не ответили

Детская площадка одного из дворов в 5 мкр превратилась в автопарковку (фото)

Детская площадка во дворе дома №73 в столичном 5 микрорайоне превратилась в парковочную зону, сообщил горожанин.


«Каждый день на детской площадке и газоне (где летом уже перестала расти трава) паркуются около 7 машин. На просьбу убрать машины начинают угрожать. Огораживали камнями, но не помогло, так как они двигают камни.

 

Звонили в службу эвакуации машин, они отправляют в ГУОБДД, а ГУОБДД в свою очередь отправляет к участковому.

 

Постоянно перегорожены аллейки, ведущие к подъездам. Это создает проблему для машин скорой помощи, пожарной службы и перевозчиков мебели и т.д. Есть парковочные места напротив дома. Платная, полупустая стоянка видна прямо из наших окон (в тридцати метрах от нашего дома). Почему там не паркуются? Возможно ли штрафовать за парковку на газоне и детской площадке?» - спрашивает он.

Детская площадка одного из дворов в 5 мкр превратилась в автопарковку (фото)
1
9
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
RANGE
15:27, 12 февраля 2018
В этом доме все квартиры однокомнатные. И видимо у владельцев машин нету денег на стоянку платить. Раз уж живут в однушках
 
 

Вход

Забыл пароль?