Раскрыть навигацию

Родители 2-месячного ребенка с бронхитом жалуются на персонал инфекционной больницы за то, что они перевели их в холодную палату

Родители 2-месячного ребенка, который находится в инфекционной больнице, жалуются на медперсонал больницы за то, что их перевели в холодную палату при бронхите мальчика.

 

«Мы поступили 8 февраля с бронхитом в «инфекционку», потом ночью из-за антиобиотиков, как нам сказали, появилась сыпь на лице. У него с рождения есть аллергия. И ночью в 23:45 перевели с 1 на 6 отделение. Палата была холодной. Температура еле достигала +17. Ребенок стал сильнее кашлять. Я сообщила родным», - пишет мама мальчика.

 

«Нас не собирались переводить. Родственники начали разбираться и только через 3 часа нас перевели в прежнюю палату. На следующий день началась отдышка», - написала мама.

 

Также, по ее словам, у ребенка появилась тяжелая пневмония и его перевели в реанимацию.

На данную новость получен ответ Инфекционная больница: 2-месячного ребенка перевели в боксированную палату из-за подозрения на корь

Родители 2-месячного ребенка с бронхитом жалуются на персонал инфекционной больницы за то, что они перевели их в холодную палату
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?