Раскрыть навигацию
Не ответили

В Бишкеке на проезжей части ул.Бейшеналиевой уже сутки стоит фура, - житель (фото)

На проезжей части улицы Бейшеналиевой между улицами Московской и Чокморова уже сутки стоит фура, сообщил житель Бишкека.


«Просим принять меры в отношении водителя фуры. Уже сутки стоит посредине улицы и мешает движению машин. Водитель внутри спит, живет», - пишет он.

В Бишкеке на проезжей части ул.Бейшеналиевой уже сутки стоит фура, - житель (фото)
1
2
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Viber и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.
Обсуждения закрыты
Нет аватара
present5
19:36, 13 февраля 2018
kapitoshka
лично мне он не мешал, так что мне не зачем туда ехать ради вас и спрашивать с него. Но если бы было на моем районе,я бы обязательно поинтересовался лично у водителя,сделал бы замечание и если нужно помощь предложил бы.
аватар
kapitoshka
13:31, 12 февраля 2018
такую здоровенную бандуру посреди улицы поставить - все бы негодовали.
нижеотписавшиеся, если вы такие умные и смелые - сходите и сами спросите водителя фуры, какого лешего он преграждает проезжую часть. если сломался - не стоять и жить там надо, а что-то делать. хотя бы аварийный знак выставить.
может, автор - девушка и не умеет разговаривать с пролетариатом
P.S. если чо, автор не я
Нет аватара
present5
11:36, 12 февраля 2018
А может он сломан и водитель сутками ждет ту или иную запчасть? Автор нехороший человек! Подойти, поинтересоваться духу не хватает?
Нет аватара
Umny
10:58, 12 февраля 2018
А самому автору подойти сказать - слабо? Очко жим-жим?
 
 

Вход

Забыл пароль?