Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Фото разбившегося «Рендж Ровера», в котором находился экс-депутат ЖК Ж.Исаев

Фото разбившегося «Рендж Ровера», в котором находился экс-депутат ЖК Ж.Исаев
31896

В Баткенской области в дорожно-транспортном происшествии погиб экс-депутат Жогорку Кенеша Жусубали Исаев. Очевидец аварии поделился фотографиями разбившегося автомобиля.


Ранее издание Turmush сообщало, что ДТП произошло в ночь с 17 на 18 февраля примерно в 00:20 на 290 км автодороги Ош – Баткен – Исфана, в районе села Рават Баткенского района.

 

Автомобиль марки «Рендж Ровер» под управлением жителя города Исфаны Э.Д., 1986 года рождения, врезался в стоявший на обочине грузовой автомобиль марки «КамАЗ». Они ехали из города Ош в город Исфана. Как сообщили источники Turmush, водитель внедорожника не справился с управлением из-за густого тумана.

 

Экс-депутат от политической партии СДПК Ж.Исаев скончался по дороге в больницу. Пострадавшая А.Рахат, 1968 года рождения, жительница города Исфана с ушибами мягких тканей плечевого сустава была доставлена в отделении травматологии Баткенской областной территориальной больницы.

 

Водитель автомобиля, по предварительным данным, не пострадал.

 

Справка

Исаев Жусубали Калматович - член политического совета СДПК, экс-депутат Жогорку Кенеша Кыргызской Республики V созыва, председатель комитета по транспорту, коммуникациям, архитектуре и строительству.

 

Родился 10 февраля 1955 года в городе Шураб (Таджикская ССР). Трудовую деятельность начал с рабочего в колхозе «Кулунда», был начальником ДЭП, депутатом Лейлекского районного и Баткенского областного кенешей.

1
3

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?