Раскрыть навигацию
Не ответили

Возле столичной школы №20 неправильно установлены дорожные знаки, - читатель

Около школы №20 в Бишкеке дорожные знаки на перекрестке установлены неправильно, что вводит водителей в заблуждение. Об этом сообщает читатель.

 

«На этом перекрестке установлены знаки «Главная дорога» с табличкой, которая указывает направление знака «Главная дорога». Но при этом знаки «Уступи дорогу» установлены без таблички, которая должна указывать направление, в котором водитель должен уступить дорогу. Подъезжая к перекрестку, со стороны знака «Уступи дорогу» без таблички с указанием направления, водитель должен уступать дорогу автомобилям, движущимся по пересекаемой проезжей части. А так как на этом перекрестке главная дорога меняет направление, то постоянно происходит путаница, кто кому должен уступить дорогу», - пишет читатель.

 

Он попросил повесить на данном перекрестке таблички с указанием направления, на которое действуют знаки «Уступи дорогу».

Возле столичной школы №20 неправильно установлены дорожные знаки, - читатель
1
4
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?