Раскрыть навигацию

Видео – На Иссык-Куле сотрудников УОБДД заставили оштрафовать самих себя

Гражданский активист заставил сотрудников Управления по обеспечению безопасности дорожного движения выписать на самих себя штраф за нарушение ПДД.


Видео на своей странице разместил активист Болот Ибрагимов.


Инспекторов УОБДД сняли в селе Тору-Айгыр во время их дежурства. Автор записал на видео нарушение ПДД – служебная автомашина инспекторов (госномер MVD 088 I) была припаркована на перекрестке под светофором.


Он поинтересовался у инспектора с жезлом и радаром – старшины Эрниста Токтобекова, является ли он водителем служебной автомашины, и, получив утвердительный ответ, направился к его напарнику и указал на нарушение. Второй инспектор – старший лейтенант Таалайбек Джумагулов – согласился, что автомашина припаркована с нарушениями. Ему предложили составить протокол и оштрафовать нарушителя. Инспектор, к удивлению автору ролика, согласился.


Инспектор попросил водительские права у своего напарника и потребовал перепарковать автомашину. После чего выписал тому протокол о нарушении.


Сумма штрафа составила 1000 сомов.


«Больше так не паркуй», - обратился инспектор к своему напарнику.

 

Видео – На Иссык-Куле сотрудников УОБДД заставили оштрафовать самих себя
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыли пароль?