Раскрыть навигацию
Не ответили

Жители двух улиц Первомайского района просят демонтировать павильон на ул.Токтоналиева (фото)

Жители домов, расположенных по улицам Сухомлинова и Токтоналиева повторно обратились демонтировать торговый павильон.

 

«По нашим многочисленным жалобам муниципальные службы расчистили стихийный торговый «пяточок», грозивший перерасти в рынок на пересечении улиц Сухомлинова и Токтоналиева. Они также произвели демонтаж нескольких торговых павильонов, которые функционировали без каких-либо разрешительных документов. После жильцы при содействии МП «Бишкекзеленхоз» очистили территорию от мусора и высадили кустарники. Однако, в ночь с 4 на 5 марта 2018 года на зеленые насаждения по улице Сухомлинова напротив дома №40 по улице Токтоналиева вновь был установлен торговый павильон. Мы просим демонтировать объект в кратчайшие сроки, восстановить зеленые насаждения и наложить предусмотренные законодательством административные штрафы», - пишут они.

Жители двух улиц Первомайского района просят демонтировать павильон на ул.Токтоналиева (фото)
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?