Репортер

Плесень «украшает» спортзал одного из корпусов КРСУ и представляет опасность для здоровья учащихся, - студент

(обновлено: 20 марта 2018) 3096 Ответили

На данную новость получен ответ Завкафедрой КРСУ М.Арзамасцев: Проблема плесени в корпусе КРСУ на Горького-Валиханова будет устранена в ближайшее время

Студент Кыргызско-Российского Славянского университета жалуется на плесень на стенах спортзала, корпус которого находится на Горького-Валиханова.


«В спортзале факультета архитектуры, дизайна и строительства КРСУ ремонт сделали 3 года назад. Но сделан ли он качественно, на все 100%? Зимой очень холодно в зале. Также, каждый раз, когда заходим в спортзал, замечаем некоторые нюансы.


Воздух стал тяжелым и неприятным, а потолки и стены «украшает» черная плесень, которая спускается все ниже и ниже. Она портит не только белые стены, но и воздух вокруг, при этом медленно, но верно пробирается в наши легкие, всасывается через кожу и попадает в организм.


Плесень вызывает множество заболеваний и является угрозой для здоровья студентов, особенно преподавателей, которые проводят занятия с восьми до четырех часов. Находится в таком помещении крайне тяжело. Прошу принять срочные меры», - пишет он.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?