Раскрыть навигацию
Не ответили

Один из гипермаркетов в Бишкеке за безналичный расчет не предоставил скидку, - покупатель

В гипермаркете «Фрунзе» не сделали скидку в размере 1% за безналичный расчет, сообщил покупатель.


«После того как правительство Кыргызстана приняло закон, чтобы за безналичный расчет делали скидку в размере 1% НсП, думаю многие начали пользоваться банковскими картами, небольшая сумма выходит, но приятно. Я давно заметил что в сети гипермаркетов «Фрунзе», когда расплачиваешься безналичным, в чеке указывают что НсП 0%, но скидку не делают. Например, в других гипермаркетах и АЗС, когда происходит платеж, указывают скидку за безналичный расчет в размере 1% и на самом деле пробивают скидку. Я особо не придавал значение. В прошлый раз решил спросить у кассира, почему не делают скидку, на что она ответила: «В чеке же написано НсП 0%». А где тогда скидка?


Хотел донести до соответствующих органов, чтобы они проконтролировали схему скидок.


Ниже приведу фото чеков от «Глобус», АЗС «Роснефть» и «Фрунзе» для сравнения. В чеке «Фрунзе» есть скидка по карте 3%, не путайте. В тот раз я закупался на 1 тыс. 500 сомов. По карте 3% + за безналичный расчет 1%, итого 4% скидку должны были сделать, т.е. от 1 тыс. 500 сомов скидка должна была быть 60 сомов, но сумма пробитой скидки составляет только 40 сомов», - пишет он.

Один из гипермаркетов в Бишкеке за безналичный расчет не предоставил скидку, - покупатель
1
3
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыл пароль?