Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

На окраине Бишкека замакима Московского района М.Карагулов попал в аварию (фото, видео)

На окраине Бишкека замакима Московского района М.Карагулов попал в аварию <b><i>(фото, видео)</i></b>
13934

На участке автодороги Бишкек—Ош близ авторынка «Риом Авто» ночью 14 марта примерно в час ночи произошла авария, сообщил очевидец.

 

По его словам, столкнулись Mazda и Mercedes-Benz, за рулем которого был заместитель акима Московского района. Очевидец сообщил, что чиновник был пьян.

По информации ГУОБДД МВД, на 15 км автодороги Бишкек—Ош 50-летний житель села Новопавловка С.Ч., управляя машиной «Мазда Милиена», двигался по автодороге в восточном направлении и совершил столкновение с машиной «Мерседес-Бенц» под управлением 40-летнего К.М., который двигался по встречной полосе.

 

В результате ДТП оба водителя с различными травмами были госпитализированы в Сокулукскую больницу. Материалы по факту ДТП переданы в ОВД Сокулукского района.

 

Как сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области, в ОВД Сокулукского района в 1:40 поступило сообщение о ДТП. Сотрудники милиции по приезде на месте аварии пострадавших водителей не обнаружили, был осуществлен выезд в больницу.

 

Отобраны образцы крови на выявление алкоголя в организме. Назначены судебно-медицинская и судебно-техническая экспертизы, ведутся доследственные мероприятия.

 

Сам замакима Московского района Мирлан Карагулов подтвердил АКИрress факт ДТП. Он отметил, что авария произошла в Сокулукском районе на участке, где строится мост. «Вчера шел дождь, машина выехала из встречной полосы. Автомашины на этом участке из-за реконструкции выезжают на встречную полосу, и я его левым крылом зацепил. Сейчас лечимся, у меня ушиб грудной клетки, сотрясение мозга», - сказал он и назвал ложью информацию о том, что был пьян.

1
4

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?