Раскрыть навигацию

В Ак-Ордо нашли тело зверски убитой девушки (осторожно, фото)

В жилмассиве Ак-Ордо возле быстротока нашли тело зверски убитой девушки. Информация распространяется по каналу WhatsApp.


В сообщении говорится, что тело было обнаружено вечером 24 марта.

 

Один из очевидцев сообщил, что личность девушки еще не установлена, так как милиция днем проводила мероприятия по установлению личности убитой.

репортер

В пресс-службе Главного управления внутренних дел Чуйской области подтвердили информацию.


В дежурную часть Отдела внутренних дел Сокулукского района 24 марта примерно в 14:45 поступило сообщение об обнаружении трупа. На место выехала оперативно-следственная группа.


Сотрудники правоохранительных органов в одном из участков жилмассива Ак-Ордо 2 обнаружили труп женщины 25-30 лет азиатской внешности с признаками насильственной смерти.


Возбуждено уголовное дело по статье 97 (Убийство) Уголовного Кодекса. Назначены все необходимые экспертизы. Создана специальная группа из числа более опытных сотрудников Сокулукского района и ГУВД Чуйской области для проведения оперативно-розыскных мероприятий и установления личности убитой и по раскрытию тяжкого преступления.

В Ак-Ордо нашли тело зверски убитой девушки (осторожно, фото)
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Редакция ждет Ваши фотографии и видео. Воспользуйтесь сервисами Telegram и WhatsApp и скидывайте свои сообщения на номер 0550 01 03 11.
Сохраните телефон в своих контактах и присылайте новости.
Также мы ждем Ваши сообщения, которые можете отправить на почту: akipress@gmail.com или через форму «Сообщите свою новость». Телефон редакции: 0312 45 66 73.

Загружается...

 
 

Вход

Забыли пароль?