Репортер

Школьники, участвовавшие в Республиканской олимпиаде в Бишкеке, возмущены несоблюдением графика

(обновлено: 27 марта 2018) 1303 Ответили

На данную новость получен ответ Минобразования ответило участникам Республиканской олимпиады, возмущенным несоблюдением графика

Школьники, которые участвовали в Республиканской олимпиаде 23-26 марта в Бишкеке, возмущены несоблюдением графика, пишет читатель Илья.

 

«Организационные работы олимпиады были настолько плохие, что ученики вынуждены были ждать результаты с 8 утра до 23:30 и при этом им дали только обед. Много родителей и участников остались недовольны. Большинство из них приехали из регионов также.

 

Примите меры по улучшению организационных работ, так как олимпиада проводится ежегодно, а до сих пор нет дисциплины», - пишет он.

Школьники, участвовавшие в Республиканской олимпиаде в Бишкеке, возмущены несоблюдением графика

 

Школьники, которые участвовали в Республиканской олимпиаде в Бишкеке, возмущены несоблюдением графика, пишет читатель Илья.

 

«Организационные работы олимпиады были настолько плохие, что школьники вынуждены были ждать результаты с 8 утра до 23:30 и при этом им дали только обед. Много родителей и участников остались недовольны. Большинство из них приехали из регионов также. Примите меры по улучшению организационных работ, так как олимпиада проводится ежегодно, а до сих пор нет дисциплины», - пишет он.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?