Репортер

Жители ряда домов ул.Грибоедова в Бишкеке требуют подключить их квартиры к электричеству, группа жителей направилась в Западную РЭС (видео)

3428 Ответили

На данную новость получен ответ «Северэлектро»: Жители домов по ул.Грибоедова являются абонентами «Продсервиса», долг которого перед распредкомпанией составляет 10,6 млн сомов

Жители домов №10, 10/1, 8, 12 улицы Грибоедова и №132А улицы Бакаева просят разобраться в ситуации в связи с регулярными отключениями света на несколько дней на протяжении 20 лет.

 

«Мы выполняем все условия «Северэлектро», регулярно оплачиваем и делаем предоплату за несколько месяцев. Мы подключены к ТП 1585, туда же подключены 2 дома по улице Аэропортинской, которые имеют миллионные долги. Из-за них страдаем мы. Просим принять меры. Инициативная группа, представляющая дома по ул.Грибоедова и Бакаева находятся внутри помещения пульта управления Западного РЭС. Наши дома незаконно отключили от электричества. Пытаемся поговорить с руководством, которое не берет трубку, сотрудники не реагируют на наше присутствие. Мы будем здесь находиться до тех пор, пока не подключат нам электричество», - жалуются они.

 

Дети голодные, свет отключили в выходные, в понедельник в школу, дети не могут сделать уроки, поесть, помыться, так как дома полностью на электричестве, негодуют жители.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×